|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Rate Thread | Display Modes |
|
|||
|
Я любил барабан, дождь на биваке, запах солдатского стада, водку с моченым горохом и ужас на лице врага. "Да чем же он враг?" - лениво щурился Саша. "А всем, - говорил я, - когда ты видишь его искаженное злобой лицо и слышишь его тарабарщину..."
(из романа) ivan_ivlev |
|
|||
|
Quote:
Ну что мне на это ответить? Я всячески поддерживаю Наше Всё, как Вы однажды изволили заметить, т.е. Путина В.В, в его энтузиазме мочить террористов на очке в отхожем месте. По-видимому, это вообще самое то место, где надо их мочить. Когда на мирных, "ни в чем не повинных" граждан начнут сыпаться отдельные части физических и юридических лиц, жоп и т.д. террористической национальности, эффект воспитания у населения отвращения к терроризму удвоится, если не утроится, если вышеупомянутые элементы террористического организма будут... эээ... ну в общем, так сказать....то есть в том смысле, что... ну короче, смешаны с дерьмом, проще говоря, чтобы далеко не ходить.
|
Будя ужо во чужой мошне шарить все цитатки выисковать! Аль из собственна сочинения зась? нетути? То-то и оно, брат! А цитатки выисковать энто кажный могёт, тута ума большого не надоть.
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|
All times are GMT +3. The time now is 01:12.

Linear Mode