|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Rate Thread | Display Modes |
|
|||
|
Шпулька!
Зря ты к горауруму по-руcски обращаешься - он у нас по этой части далек от совершенства. Не то что Иван Ивлев - тот мастаааак еще тот! Настольные книги у Ивана - орфографический словарь великорусского языка под ред. Н. Вебстера и Большая Советская Орфоэпическая Энциклопедия.
|
Re: Re: Зря ты...
Quote:
Зря ты ко мне по-руcски обращаешься - я у нас по этой части далек от совершенства. Я ваааще не местный. Я в Хохляндии проживаю, в Киевской Руси то есть -- т.е. Русь-то она Русь, да только не та. Устаревшая Русь, с истекшим сроком годности. Вот недавно ероплан ваш сбили. И тут же обкакались, уверяя всех, что это не мы, а инопланетяне. И все-таки... Это типа моя родина, Украина. Когда я езжу к дядькам да кузенам в Ярославль, откуду я, собственно, родом происхожу, у меня волосы дыбом встают от местных нравов. Пития и бития. И типа я себя русским перестаю чувствовать. Там. Потому как нету во мне этой всероссийской удали: нажраться водки вусмерть и вперед - багровые узоры по мордам дорогих гостей разрисовывать. [Edited by Somniferous on 29th October 2001 at 11:46]
|
Хе-хе
)Ну, это смотря, с кем ты в Ярославле время проводишь. Я лично не страдаю от "диких нравов" местных аборигенов, т.к. сама таковой являюсь, да и город у нас северный, тут свои порядки, строгие. Холодно, знаешь ли, греться вместе надо. А греться не получится, если кто-нить будет беспредельничать. Так что, закон суров, но он - закон ![]() |
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|
All times are GMT +3. The time now is 22:47.

Не то что Иван Ивлев - тот мастаааак еще тот! Настольные книги у Ивана - орфографический словарь великорусского языка под ред. Н. Вебстера и Большая Советская Орфоэпическая Энциклопедия.
That is really funny!
Linear Mode